CONTROL DE COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

Contar con una política del trabajo en la que se encuentren los lineamientos generales para el bienestar de los trabajadores y se establezca como objetivo crear condiciones para el desarrollo integral de las personas en ambientes seguros, saludables y confortables. Para cumplir con el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo certificado con la norma internacional OHSAS 18001.

 SEDE

Chapinero

 DURACIÓN

12 horas

 TÍTULO

Perfil Ocupacional

Objetivos del programa:

 

Brindar herramientas que permitan controlar y mantener los costos de materias primas dentro de los estándares esperados por la gerencia, con el fin de hacer más eficiente y rentable la operación del negocio.

 

Perfil de la persona que va a tomar el curso:

 

A todo tipo de personal dentro de cada área de la organización

 

Certificación o título para el egresado:

 

Capacitación en control de costos y bebidas

 

Facilidades de pago

ACTUALIZAR

 

pagos

Malla Curricular

Vea la malla curricular planteada para el curso CONTROL DE COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

Más Información

Contáctenos! Un asesor le dará toda la información que usted necesita para tomar esta capacitación

¿Quieres más información?

Escríbenos o llamanos.

Móvil: 315 303 1176

Tel: 540 0000 / 211 4563

info@cicce.edu.co

NUESTRAS SEDES

Nuestras sedes están ubicadas en lugares estratégicos de Bogotá y Madrid Cundinamarca, contamos con la infraestructura y tecnología adecuada para nuestros estudiantes

Todos lo derechos reservados 2017 Corporación CICCE | Powered By Logo ItBoom Digital